22살인데... 전 도대체 남자 언제생길까요? ㅠㅠ

나나상 14 10,794
안녕하세요 곧있음 20대 중반이 될 22살 여자입니다 ㅠㅠㅠ
아직 남자를 한번도 사귀어 본적이 없는데요... 전 정말 제 주위에 남자가 없는건지 ㅠㅠㅠ 요즘 너무나 외롭고 젊을때 사귀질 못하면 이대로 영영 남자도 못만나고 결혼도 못할까봐 겁이납니다 ...
제 사주좀 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠ 도대체 저의 짝은 어디있는걸까요 ㅜㅜ

14 Comments
1 나나상 19-11-07 21:01 0   0
저 눈 그렇게 안높은데 ㅠㅠㅠ 제 주위에는 정말 남자가 없는사주일까요..? 하하...

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

1 나나상 19-11-08 18:54 0   0
왜요? 그 이유좀 알 수 있을까요..? 전 사주가 궁금해서 올린건데
19-11-08 22:18 0   0
카톡 아이디 알려달라는거같은데
상담은 이곳에서도 충분히 할수 있는데 카톡은왜? 뭐할라고?
저런사람 조심하세요
1 나나상 19-11-09 17:07 0   0
아 저는 넷상에서의 만남은 좀 그래서... 근데 님 풀이 맞는거 같아요 누가 절 맘에들어하는데 제가 맘없으면 피하고 그러긴해요 ㅠ 저 혹시 다른건 어떤지 알려주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ..
한국여자 19-11-24 15:26 0   0
라서 그래. 쓸데없이 경계심 많고 피해의식이 쩔지. 한국남자 줘또 아닌데ㅋㅋ....진짜 양키 만나봐라 총들고 설치고 너드 아니면 폭력 오지게 쓴다 진짜 억울한건 뭘 했다고 잠재적 범죄자 취급인지 차라리 미국이었음 총질을 했고 유럽이었음 쫓아가서 캣콜링 소매치기를 했겠지만 한국남자가 뭐 잘못한거 있냐?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 딴 나라 가봐라 더 기상천외한 범죄들 즐비하다. 한국남자들 부랄 작고 테스토스테론 낮아서 뭘 저지르지도 못하는뎈ㅋ 한국여자들은 또 쓸데없이 피해의식 오진다구