인터넷 어딜가도 아무도 제사주를 안봐줘요

Wings 5 1,575
저 버티기가 힘듭니다
제가 앞으로 좋아질수 있나요? 제 사주가 나쁜 사주인가요?

5 Comments
초딩 19-11-01 13:34 0   0
천라지망입니다
사주는 고급이죠
너무 높은 곳을 보니 똑바로 살지 못하는
걷지도 못하는게 날려고 하니 스스로 무덤을 파는
사주가 나쁜게 아니라 운이 나쁜건데
33세까지 버텨야하니 갈길이 멉니다
잘 버티면 한 인물 할듯
개인적으로 마음에 드는 사주네요
왜 버티기 힘든지
문제가 뭔지 말해보아요
자기가 왜 힘든지도 모르죠
현실은 단순합니다
돈이 없겠죠
답은 일해서 돈을 벌고 모으는겁니다
그게 안되니 문제죠
왜 안될까
그 이유는 맨위에 써있죠
현실에 적응하지 못하는겁니다
먹고살기 위해 아둥바둥 거리면서도
자신을 존귀하게 여기니
거지가 되는겁니다
그릇은 있고 미래는 밝으니 잘 버티기 바랍니다
원래 인생 전반이 나쁘면 후반은 좋은겁니다
매를 미리 맞는겁니다
초딩 19-11-01 13:47 0   0
무슨 일이든 잘할수 있는데
오래 못가니 문제죠
편의점 알바라도 하며 수양하세요
원래 큰사람은 바닥에서부터 시작하는겁니다
방황해봐야 아무 소용없어요
자기가 뭘 찾는지도 모르죠
100원 200원 모으세요
돈이 모이는만큼 안정이 될겁니다
누구나 그렇습니다
거지라서 버티기 힘든겁니다
33세가 되야 이런게 이해가 되는겁니다
그때까지 잘 방황하세요
정신적 방황이죠
초딩 19-11-01 14:05 0   0
공무원 하겠다면서
공부도 안할 사람입니다
안하는거나 안되는거나 마찬가지죠
왜 안될까요
뭐가 뭔지 몰라서 그렇습니다
이게 현실인지 꿈인지
그게 방황이죠
그래서 무슨일을 하든 오래 못가는거고
길을 찾는데 오랜 시간이 걸릴겁니다
사람은 누구나 방황을 하지만
돈이 없어 아둥바둥 거리냐
돈이 있어 안정되게 사느냐의 차이입니다
초딩 19-11-01 14:27 0   0
한마디로 개념없고 정신 못차리는 사람입니다
원래 그런 사람은 아닌데
천라지망이란
현실과 꿈의 괴리입니다
마음은 부하지만
현실은 거지입니다
Walking 19-11-04 05:29 0   0
안그래도 걱정 중이었는데 다시 열심히 살아가야겠습니다. 힘이 되어주셔서 감사합니다.