Re: 제 사주좀 봐주세요...

택산 5 2,054
상효로 일에 왕한 부성지세에 사효로 일월에 임한 백호복성이 공맞은 형성으로 발동하여 회두생하며 초효로 월파된 주작관성이 임하니 부성이 크게 패하며,

본궁손궁과 건궁이 오황 대충에 상호 암살 맞고 건궁이 손궁에 죄한 곤궁죄궁용 삼벽성으로부터 파살을 맞으니 부성이 집에서 크게 놀라서 혹은 집에서 시끄럽게 싸우고 크게 물러남이 작년과 올해 내내 지속되며,

또한 대운이 기미 무오대운을 거쳐 작년올해 무술 기해세운을 거쳐 역시 또한 부성의 극파가 심하다 하니,

화려하신 미모와 고고하신 인품의 귀하신 부인께서 까다롭고 대하기 어렵기만한 부군과의 이별수로 문의하셨을 터인데.. (본 경우에는 부성이 워낙 크게 패해서 사별이라 보아야 타당하겠군요)

어차피 중년도 이미 지나셔서 전체적 간명은 불필요할 듯 싶으니 혹시 궁금한 점을 문의해 주시면 답변을 해드리겠습니다.

도움 되셨으면 합니다.

5 Comments
1 금빛은빛 19-10-22 04:42 0   0
글들을 읽어 보았는데 너무 어려운 말들인듯한데..뜻이 다 안좋은거 같아요ㅜㅜ.. 저는 아직 결혼은 하지 않았..ㅋㅋ 제 사주가 그렇게 좋지 않은가요.. 어떻게 살아가야하..?
택산 19-10-22 05:28 0   0
간명이 어긋났다면 사과드립니다. 다른 분께 부탁해보심이 좋을 것 같습니다.
1 금빛은빛 19-10-22 09:13 0   0
아닙니다.. 저는 아직 미혼이고 제 사주가 궁굼해서 문의한건데...지금 제 기준으론 답이 안될까요??
택산 19-10-22 10:21 0   0
아무리 어렵다고 보더라도 그래도 적령기에는 혼인을 하셨을거라 하고 또 작년 올해를 거쳐 생이사별을 하셨다고 합니다. 허니 제 능력한해서는 어긋난 간명밖에 해드릴수 없겠습니다. 정말 송구스럽습니다.
1 금빛은빛 19-10-22 11:00 0   0
아닙니다..이렇게 답글달아주셔서 감사합니다.결혼 적령기는 많이 지나긴 했지만 ㅋㅋ아직 ..그리고 작년 올해도 솔로 입니다...ㅋㅋ 정성스럽게 답해주셔서ㅠ감사합니다..

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!