건강 사주좀봐주십시오

김주현 14 7,409
건강사주말이다달라서 요쭤봅니다

14 Comments
점심먹고 19-09-27 15:37 0   0
간,신장이 약하고 무기력증도 있으며
생리통 이런것도 좀
몸이아프면 사주보다는 병원가는게 최선임
김주현 19-09-27 16:44 0   0
20살남성입니다 암이라던지 그런가능성도보이나요?
점심먹고 19-09-27 18:01 0   0
대운을착각했네요
특정질병명은 알수없네요
김주현 19-09-27 18:15 0   0
남성이어도 간 신장이안좋은건가요? 어떤곳에선 폐암이 20대에 온다하고 어떤곳은 무병장수라하는데 그이유는무었인가요?
2 김지선 19-09-27 22:11 0   0
신장, 간이 않좋아질것 같긴하네요.... 물이 없는데다 토가 많아서 극하고.... 간도 글자 하나 힘내고 있으나 4명 할일을 혼자 하는 턱이라서... 기관지 쪽은 문제 없어 보여요. 건강 조심하셔야 할듯. 의견 귀담아 잘 듣는 분이시니 이제 스스로 조심하시면 되겠죠... 사람이 무병장수 할려면 1억명 중 1명이나 가능할 겁니다.
김주현 19-09-27 22:36 0   0
28살에 암걸릴수있다는소리듣고 낙심햇었는데 혹시 제사주에 암사주도보이나요?
2 김지선 19-09-27 23:04 0   0
간이 나았다 엄청 안 좋아 졌다가 계속 반복할텐데. 58세 대운에 몹시 건강 조심 또 조심 해야하고, 가까이는 28세에 신호가 나타날 수 있습니다.
그 이전에는 큰 건강 문제 없겠네요. 운에서 도와줍니다.
꼭 암이 아니라고 할 순 없으나  간경변/알러지 등과 같은 함께가는 질병처럼 보이네요....
이것이 직업운도 되기 때문에 건강관리를 잘하는게 운에 영향 미칠 것 같습니다.
김주현 19-09-27 23:08 0   0
그래서 제가 술을 한잔이라도먹으면 얼굴과몸이 벌개지는거였네요 간말고는 문제가없나요??폐나 췌장 대장 소장 같은곳이요
김주현 19-09-27 23:46 0   0
감사합니다 말씀참고하겠습니다^^
김주현 19-09-28 01:47 0   0
저 죄송한데 갑자기공부하다가 궁금한겅디요 그 28살에 폐암걸린다는말이 저기있는 8 18 28숫자보고 그런건가요 금이 화를 누르고있으면 폐암걸린다는말을들은거같아서요
2 김지선 19-09-30 21:09 0   0
그 숫자는 대운으로 그때를 기점으로 크게 운이 변한다고 보는데, 10년동안의 운이라서 병에 걸린다와 달리 좀 힘든 시기라고 봐야 되고, 글자가 불과 금이 붙어 있다고 다 폐암이다라고 할 순 없고 본인이 불이면 돈 버는 걸 의미하거든요. 본인이 금이면 직이 생긴다고 볼 수도 있고...
 그렇지만 본인 사주에 어떤 상황이냐에 따라서 많이 바뀝니다.
간이 안좋을 시기라고 보는 것은 운에서 금이 들어오면 특히 申금이 들어오면 그나마 겨우 생명부지하는 하는 뿐인 목을 극하고, 申금은 아에 충해서 큰 타격을 주기 때문입니다. 인신충은 변동을 의미하기도 해서 급격한 나쁜 변화이고 목이 큰 위험에 빠지는데 아무도 안도와주니 목의 오장인 간이 빠르고 급격하게 안좋다고 보았습니다.
김주현 19-10-01 22:32 0   0
금이들어오는시기면 58살이네요 위에보면 그때조심하라는게 바로전에적은거때문에그런거보네요 그 28살 대운에도 불이 돈 금이 직이면 직장이생겨서 돈을번다는뜻인가요? 많은질문해서 죄송합니다
2 김지선 19-12-25 14:27 0   0
불른 부모이고 금이 아랫사람입니다. 직장은 목인데 직장이 들어온다 보긴 힘들고요. 그래서 건강과 직업이 함께 안 좋습니다 28에. 돈은 수이고 같은 토지지의 지장간 안에 있습니다.