사주좀 봐주세요

미밈 2 659
부모형제와 연을 끊고살고있고

하던일은 연인과 관련있었는데 좋지않게 끝나 지금도 금전적으로 지속적인 손해를보며 싸움중입니다

주식관련업을 하고있는데 잘 맞는걸까요

2 Comments
마포 19-09-27 10:38 0   0
자중 임수가 없기로 편관격용인인데 직장생활만 꾸준히 해야 할 사람이 주식에 관련된 것이 착오이며 인성이 용이면서 부모가 사이가 않좋은것은 귀문이 근거라 특히 모친과의 사이가 안좋을터.부친은 건강 악화가 우려되고...계유대운 팔자에 없는 재성이 오기로 주식에 투자했다 사화 겁재로 빨려 들어가니 돈잃고 애인잃고 당연지사 아닌가? 신약에 겁재는 양면성이 있는데 합충이 없다면 득 합충이 있으면 실이라네.배신에 배신이 꼬리를 무니 임신대운까지 조용히 직장생활만 하시게.
야옹 19-09-27 13:03 0   0
귀문하고 관계없고 모친보다 부친과 문제가 많아 돈문제도 생기죠
잔머리는 대빵좋아보이지만 재성과의 인연이 박하여
돈,여자,부친과 문제가생길수 밖에없지용
격과용이 삐리리하니 음지의일을 할수도 있고
돈에대한 집착만 크겠지요
성격적으로는 대단한 자존감과 고집으로 주변인과 화합은 어렵고
주변에서 내가 도움받는건없고
내것을 빼내가려는 사람들 뿐이라 더욱 관계는 틀어지겠네요