무인성 여자 도와주세요 삶이 힘들고 재미없어요..

무인성 3 1,364
시험 준비하는게 안돼서 지인에게 추천받고 사주를 보게 되었습니다. 이번에 한번 더 공무원 시험을 준비하려고 하는데 시도해도 될까요? 공무원이 안되면 무슨 일을 해야할까요 하루하루가 두렵습니다. 숨이 막히고 살기 싫어요. 흥미 있었던 일을 그만 둔 뒤로 열정도 없어지고 외롭고 사는게 재미 재미 없어요. 도와주세요

3 Comments
마포 19-09-27 09:57 0   0
식신격용비.인성을 용하자니 기반되어 못 쓰고 비견을 용신으로 삼는데 자기 얼굴 쳐다 볼 거울마져 없으니 삶이 팍팍하다.식신이 비견을 보아 죽었다 깨어나도 공무원 팔자는 아니며 허송세월 하기보단 본인 역량을 키워나가는 것이 우선이다.지지에 상충이 엇갈려 있긴 하지만 충은 충이로되 용신이 무력하여 뭘해도 안된다.정묘대운 기해년 격과 용이 무너지니 나날이 한숨만 늘어난다.운로도 사주를 돕지 못하니 자기수양이 우선이고 안전한 직장생활에 집중하라.
미포 19-09-27 13:07 0   0
합격을해야 직장생할집중할수있고
안전한 직장생할은 누구도 예외없이 할수만 있다면 하는게 좋지
공무원좋은건 누가모르나?
대졸자 대부분 취직못해서 공무원시험에 올인하여 대학교4년다닌만큼 공무원학원에 4년이상 다니는사람들이 태반인데
어이없는 답변이군
2 김지선 19-09-27 22:22 0   0
직장이 무서울 듯 한데요. 이분이.... 일을 하면 적응이 안될 것 같네요...
30대 대운이 2개가 토(생활에 덜 삐걱대고 기운이 생길겁니다. 가장 좋은 운이네요.)이니 그때 뭐든 하도록 준비한다고 생각하세요.
결혼도 그때하시고, 돈욕심이 나더라도 그런거 바라지 말고 사는게 맘 편하실 것 같네요...
그래도 힘겹더라도 그게 끝장나는 일은 없을 것 같아요.