30대 무스펙 백수예요.. 너무 힘들어서 글 올립니다.

포이 6 2,132
살면서 항상 좀 우울하고 힘들었는데 요새 특히 더 힘들어서 용기 내어 글 올립니다.
진로문제와 대인관계가 원만하게 지속되지 않는게 언제나 고민이었어요..
도와주세요..

6 Comments
16 프람 19-09-25 20:54 0   0
사주에 쇠가 없습니다.
물은 있으나 힘이 약하여 그 기능을 발휘하지 못하니 직장이나 남자운이 많이 안좋습니다.
금속공예등 쇠와 관련된 분야의 일이나 취미가 있으면 좋고
몸을 움직여서 에너지 순환을 시켜야 합니다.
방향으로는 서쪽이나 북쪽
흰색이 이롭습니다.
포이 19-09-25 23:16 0   0
님 사주 봐주셔서 정말 감사합니다. 사주를 보러 간 적이 몇번 있었는데 별다른 말씀을 안해주셔서 어지간히 안좋은가보다고 속으로 내심 생각하고 있었는데 역시 별로 안좋군요! ㅎㅎ  써주신대로 쇠 기운의 취미나 일을 한번 알아보고 실행하려고요. 다시한번 감사드립니다. 매사 원하시는 바 무사 원만히 성취하시길 진심으로 바랍니다..!
마포 19-09-27 10:18 0   0
쇠가 없어 안좋다??? 이 사주는 천간 경신 지지 신유가 들어오면 무척 힘든 사주다.지나간 병 신 정유년을 돌이켜보면 알것이고 내년 내후년 보면 알겠지. 경인대운 후반기는 펴이기 시작하지만 대운 시작하면서 앞이 캄캄했을 것인데..여튼 그렇다치고 이 사주는 식신격용인.기축대운 용신 갑목이 기반되고 격이 무너지니 경인대운보다 더 어렵다.더군다나 기해년 아닌가? 슬기롭게 잘 넘기길 바라며 무자 정해대운 20년에 걸쳐 빛을 보는 팔자다.
닝닝닝 19-09-27 13:17 0   0
힘든건 항상임
좋은것도없고
포이 19-09-28 08:36 0   0
님 그렇군요! 항상 힘들군요! 귀한 시간 내어 사주봐주셔서 감사합니다. 좋은 하루 되세요~~
포이 19-09-28 08:34 0   0
님 사주 봐주셔서 감사합니다. 말씀해주신대로 경인대운 시작하면서 별로 좋지 않았던 것 같아요. 대외적으로 무척 어려웠던 것 같은데 그때는 아무것도 모르는 철부지였어서 그런지 해맑게 즐거워하며 지냈었네요ㅎㅎ  격이 무너진다는게 어떤 의미인지는 잘 모르겠지만 많이 두렵습니다ㅠㅠ  각설하고, 귀한 시간 내주시어 사주 봐주셔서 진심으로 감사드리며 마포님께서 바라시는 모든 일이 무사 원만하게 성취되시기를 바라겠습니다!