일간별 <오늘의 운세> - 己亥년 癸酉월 甲子일

계해 0 560
사주포럼 게시판에 작성이 되지 않아 이 게시판에 올리는것에 대해 양해 부탁드립니다.
운영자님께 문의 넣어두었으니 조치하시는대로 게시글은 옮기도록 하겠습니다.

--------------------------------------------------

일간별 오늘의 운세 (己亥년 癸酉월 甲子일)

※ 일간별 단식이므로 자세한 사항은 개인의 사주 구조에 따라 다를 수 있습니다. 가벼운 마음으로 봐주세요 ※

<갑목>

오늘은 대체적으로 사람들과의 관계는 좋은 편입니다. 본인의 말을 이해해주는 사람도 있고,

좋은 인연을 함께할 수있는 사람을 만날 수도 있겠네요.

<을목>

을목에게는 어떤 기회가 생길 수 있겠습니다. 등라계갑으로 인하여 갑목을 타고 올라가는 형상이네요.

습한 자수를 피해서 올라갈 나무가 있으니 우울한 감정이라면 주변사람이 도움을 줄 수 있겠습니다.

<병화>

오늘은 병화에게 안정적인 하루입니다. 큰 변화 없이 평범한 하루가 될것 같네요.

<정화>

정화는 심리적으로 불편하고 불안한 하루가 될 수있을 것같습니다.

확신이 가지 않는 일을 당장 결정하기 보단 조심스럽게 행동 하는 편이 좋겠습니다.

<무토>

무토에게는 재/관운이 강한 날로 힘든 하루가 되겠네요. 본인이 감당해야 할 일들이 많은 하루입니다.

결국엔 본인이 노력한 만큼 인정을 받을 수있으니, 힘내시기 바랍니다.

<기토>

오늘은 기토와 합을 하는날이네요.

천간으로 합을하면서 지지로 재성운이 들어오기 때문에 관운을 통해서 재물이 함께 들어오는 날이 되겠습니다.

또한 천간과의 합으로 새로운 인연이 생길 수 있습니다.

<경금>

경금에게 갑목은 내가 취해야할 재성이면서 동시에 부담이 되기도 하는 기운입니다.

생각보다 만만치 않은 상대이기 때문이죠. 게다가 물은 머금은 나무라면 다루기가 더 어려울 수도 있겠습니다.

<신금>

오늘은 신금에게도 버거운 하루가 되겠네요.

본인이 하는일이 많진 않아도 쉽게 지치고 피곤해지기 쉬운 하루입니다.

<임수>

오늘 임수에게는 지지로 근이 들어오면서 식상인 갑목이 제대로 길을 잡아주는 날이네요.

본인이 하는 일에 막힘이 없고 수월하게 진행하겠습니다.

<계수>

일진에서 오는 갑목의 도움으로 계수 입장에선 오늘 즐거운 일이 생길 수 있겠네요.

특히 오늘은 먹을 복이 좋을 것 같습니다.

내일도 일간별 <오늘의 운세>를 보고싶다면
https://blog.naver.com/caf1023/221657362043

0 Comments