안녕하세요 사주상담을 받아보고 싶어 글 적습니다.

똥짱이 2 705
저는 올해까지 3년째 꿈을 쫒고싶어서 매일 제가 희망하는 분야에서 매진하며 지내고 있습니다.
다만 3년전 일을 관두고 제가 하고싶은 분야에서 노력한다면 뜻하는 바를 이룰수 있을지가 우려됩니다.
이제 나이가 한두살씩 먹으니 우려되는 부분도 많고 부모님이 나이 드시니 마음이파서요..
믿고 도와주시는 부모님께 너무 죄송하기도 하구요.
부디 시간이 되신다면 도와주세요 고수님들..
태시는(양력) 1994.06.01 16:50분입니다.

2 Comments
마포 19-09-23 21:58 0   0
식신용재격.편관 갑목을 용하여야 하나 탁하여 신중 임수를 쓰니 용재격이다.일신이 신강하매 재관을 희하여 51대운이 길호하면 이후도 나쁘지 않으나 지금은 일을 벌려서는 안된다.천간 임계수가 비록 운이 희하나 실상 풀리지 않음은 천간의 배열에 있음이라 경거망동 하지 말라.
1 똥짱이 19-09-23 23:12 0   0
선생님 귀한시간 내주셔서 감사합니다.
현데.. 저런용어를 잘 몰라 이해를 잘 못해서 일단 배껴 적어놓긴 했는데.. 공부하지 않으면 이해할 수 없는 단어로 보여서요..
조금만 쉽게 설명 해주실 수 있을까요...?