너무힘들어서 글을 남겨봅니다 사주한번봐주시면 정말감사드리겟습니다

성공의길 7 2,342
안녕하세요 저는 여자입니다
2010년부터 2018년까지 너무 힘든시간을 보낸것같아요
그냥 그때는 평범하게 살고싶다 이런생각밖에 안들정도엿습니다.
1년에 한번은 힘든일이 생기고 가는 사업장마다 폐업을하고
특히2013년10월에는 드라마에 나올법한 힘든일이 생겻엇습니다

현재 전공과 무관한 회사를 다니고있습니다
소규모회사이고 서류관련 회계관련일을 하고있습니다
요즘들어 안정적인 직장을 가지고 제집을 가지는게 꿈입니다.
두칸방에서 가족들과 생활하는데 너무힘드네요

앞으로 제운세가 어떤지 궁금합니다 돈을 잘벌수있는지
좋은사주인지 제가 무슨기운이 부족한지 궁금해요
부탁드립니다

7 Comments
16 프람 19-09-23 20:40 0   0
물은 있으나 물이 너무약하고 힘이없어 탈입니다.
좋은운은 중년지나서부터이고 그전까지는 힘들운이고
직장은 서쪽이나 북쪽방향이 이롭습니다.
2020년도에는 변화변동이심하여 이사 이직등이 발생할 가능성이 높고 진로에 대한고민도 커지는 운입니다.
남자운도 좋지못하니 남자를 사귈때 잘 살피고 사겨야 하는데 쉽지 않습니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

작성자 19-09-23 23:16 0   0
감사합니다 프람님 그럼 수기운을 어떻게 끌어올릴수잇을까요 ..요즘 사업장이 너무 어려워서 이직하고싶은 욕구가 큽니다 댓글주셔서 나무감사합니다 제인생은 젊어서 고생만해야하는 사주인가요???
16 프람 19-09-23 23:27 0   0
공부를 좀 많이 했어야하는데 여건상 그게 불가능한것이니 고생스럽습니다.
도로,유통,물류 이런분야가 좋을듯합니다.
작성자 19-09-23 23:30 0   0
네 맞아요 공부를 많이 못해서 한이되요..건물을 만들어서 파는 사업장에서 일하는데 저랑 안맞는걸까요???
16 프람 19-09-24 00:00 0   0
토목쪽이군요
그보다는 유통쪽이 더맞아보입니다.
마포 19-09-23 21:23 0   0
편재용비격. 신약하여 인성을 쓰는 사주이나 임수 인성이 기토로부터 극을 받음이 극히 불미한데 경금 관성이 임수를 관인상생한들 상한 인성이 일간을 생조하지 못하매 죽어라 일하고 푸대접받는 인생이니 다 팔자소관이다.묘중 을목을 용신삼는 팔자이고보니 가족들 도움을 받을래나 기대해도 소용없음은 기해세운에 가족 모두가 어두운 터널속에 갇힌 탓이라 올해가 최악이며 2년 고비를 더 넘겨야 하겠다.기묘대운 기해년에 임수가 재차 극을 받아 주위 도움도 어려운 시기이니 올해 잘 버티고 내년 후년 다소 나아지나 22년부터 터널을 벗어나 빛을 볼 것이니 희망을 놓지말라.
작성자 19-09-23 23:14 0   0
선생님 답변주셔서 감사합니다 그럼 제가 이나쁜기운은 어떻게 조금이나마 덜할수잇을까요...너무힘들어서 댓글문의드려요