만25세 남자 이성운이랑 직업선택이 괜찮은지 궁금합니다

4 1,103
연애는 4년전에 하고 못하고 있습니다.
이성운이 없는건지 잘 어울리는 사람을 못찾는건지

직업은 연기전공후 뮤지컬 쪽으로 생각하고 있습니다.
어릴때부터 노래하고 싶었어서 혼자 쭉 독학도 했던 터라
연기를 배우며 뮤지컬쪽으로 하고 있네요

4 Comments
머리끈 19-09-01 21:59 0   0
신월 갑목이 경금이 아니라 신금을 보고 없는 을목을 자르려하니 예술,가상의 것을 하려고 함입니다 재능도 있고 대중성도 있습니다
그러나 갑목은 발전이 아닌 안정성을 추구합니다 내가 원하는 것과는 다른 것을 향합니다무토가 없으니 내가 가는 길이 옳은지 자꾸 방황하게 됩니다 화운이 오면 주위 환경에 맞춰 내가 무엇을 해야하는지 판단할 수 있습니다
대운으로 24세부터 을목이 왔습니다 한길을 정하기 힘이 듭니다 내년에 조율할 수 있습니다 내 주변에 적당히 맞춰 살 것인지 고독한 한길을 고집할 것인지는 본인에게 달려있습니다
19-09-01 23:22 0   0
감사합니다!
안정성을 추구해서 제가 원하는 길과 다른 길을 가게 되는건가요?  화운..  34세 혹은 2026년은 되어야 판단이 되나보군요ㅠ
머리끈 19-09-03 21:30 0   0
다른길을 가게되는 것이 아니라 항상 다른길을 생각할 확률이 높습니다. 그리고 운이 온다고 해서 그 운에 바뀌는 것이 아닙니다. 운은 횡재처럼 갑자기 나타나는 것이 아니라 내가 만들어나가는 것이기 때문에 화운이 오면~이라는 의미는 그때 내가 이렇게 되었음을 느낄 수 있단 의미에 가깝습니다. 힘내세요.