사주한번 봐주세용~^^

호빵 6 3,797
장사하는데 언제쯤 돈좀 모으고 성공할수있을까요 ㅠㅠ 시잡은 언제쯤 ㅠㅠㅠㅠ

6 Comments
아니 18-03-18 05:16 0   0
38 여자한테 무슨 경찰공무원을 이제사 ㅡㅡ;
자기 일로 돈버는게 적성에 맞을 것이고
40부터는 좀더 수월해 질거 같고 아마 결혼도 그때쯤이지 않을까
관공서나 큰 거래처가 있어 보이네요
50부터는 확실히 안정될 듯.
60부터 재물도 꽤 취할듯 하는데 주변이 어수선 할 가능성도 있고..
자세하게 보진 못해서
호빵 18-03-19 00:20 0   0
답변 감사합니다~^^열심히 노력해서 40대를 준비할께요!
8cp 18-03-19 00:10 0   0
재성을 희롱할 팔자가 아닙니다.결혼여부는 모르겠으나 미혼이라면 결혼후 남편복으로 사시겠습니다.범띠 토끼띠와 인연 있겠습니다.건승하세요
호빵 18-03-19 00:21 0   0
감사합니다~^^재성을 희롱할 팔자가 아니란게 어떤뜻인가요?아 ㅠ결혼 언제하나 기다리고 있습니다 ㅠㅠ
8cp 18-03-19 00:32 0   0
내년 내후년면 재성운이라 돈번다 할지 모르지만 오히려 더나갑니다.님은 재성운이 불리합니다.상기 띠외에 녹지인 말띠와 결혼하시면 재물운이 한층 좋아지겠습니다.수고하세요
호빵 18-03-19 00:48 0   0
네!감사합니다!!^^