무주상님 사주풀이 좀 부탁드립니다!

영이 11 3,718
무주상님 안녕하세요. 저는 내성적인 성격이고 사람을대하는게 어려운성격이고 집에있는것이 편해 잘 나가지않습니다 이러한 저의성격때문에 우울증도 생겨서 힘들었고 작년부터 올해5월까지는 서비스직을 했고 지금은 제가 가장 하고싶은 그림을 배우고 싶은데 현실적으로 보았을때 미래가 있는 직업일까 고민도 많이되고 주변사람들은 반대하는입장이라 고민입니다. 이러한 제 사주가 잘풀릴까요?

11 Comments
19-06-24 19:25 0   0
그림 좋아보입니다.
열심히 해보세요
어릴때 힘든운을 지나와서 기반을 다지는 시간이 부족했어요
주관,끈기 많이 부족하고 사람들에게 자주 휘둘리니 조심하세요
영이 19-06-25 16:04 0   0
우중화님 댓글 비번으로 확인해야 하는데 우중화님 비번으로 하는건가요?
29 雨中花 19-06-25 16:51 0   0
저에게 비밀글로 원하는 비번과 함께 댓글 남겨주세요. 그 비번으로 다시 글 남겨드릴께요.
영이 19-06-25 16:08 0   0
ㅇ 님 사주풀이 해주셔서 감사합니다. 좋은하루되십숑~~ㅎㅎ^^
29 雨中花 19-06-25 17:36 0   0
제 댓글 맨 오른쪽에 점점점 표시를 눌러서 멘션 답변해 주셔야 제가 볼 수 있습니다 :) 비밀글 체크도 잊지마세요.
여기에 비번을 입력하세요. 19-06-25 18:44 0   0
위에 비밀 글을 그대로 복사했습니다.

무주상님은 아니지만 짧게나마 답변해 보겠습니다 :)
주어진 여덟글자만 놓고 본다면 타고난 재능을 통해 세상으로 부터 오는 역경을 이겨내야하는 팔자라고 볼 수 있습니다.
그런데 지난 10여년의 운로를 보면 그 타고난 재능을 펼치는데에 문제가 있었던 것 같네요.
내가 세상에 맞설 재능이 방해 받고 있는 상황에서 그대로 역경에 노출 되다 보니 사람을 대하는게 어려워지고 점점 내성적으로 변했던 것으로 보입니다.
아무래도 학창 시절이였으니 진로나 이상의 문제에 대해 주변인과의 마찰도 있었을 것으로 보입니다.
올 해 부터 향후 10여년 간은 새로운 운에 도래하게 됩니다.
다행히 이번에는 재능을 올 곧이 펼칠 수 있는 계기가 생길 것으로 보입니다.
배움과 능력을 펼치기 위해 동분서주 할 것이며 이 과정 속에서 성격도 점점 내성적에서 벗어날 수 있을 것 같네요.
그림을 배우고 싶다고 하셨는데 좀 더 다듬어 본다면 디자인도 괜찮아 보입니다.
본인의 타고난 재능이 있기 때문에 배움의 기간이 그리 길진 않고 바로 실무에 돌입할 가능성이 높습니다.
주변의 반대는 내년까진 있을 수 있지만 그 이후로는 주변에서도 어느정도 인정해주는 분위기가 될테니
현재 본인이 생각하는 일에 대해 구체적으로 접근해 보면 좋을 것 같네요 :)
그럼 굳럭~

혹시 질문이 있으면 다시 우중화 멘션에 남겨주세요.
영이 19-06-25 18:52 0   0
제 사주를 봐주셔서 정말감사합니다 .덕분에 마음이 한결 놓이네요 더운날 좋은하루되시고 복많이받으실거에요 ^^ 정말 감사감사합니다.