이러니 강퇴를 안당하겠니?

강퇴가답 18 15,940
손님(47604): 아니면 비유 맞쳐주고 똥꼬빨면서 채팅하던가

손님(47604): 그게 니들수준이다

손님(47604): 캐애퇴퇴 가래침보다 더러운것들

18 Comments
ㅋㅋ 19-06-10 14:19 0   0
안오겠다더니 아이피 바꿔서 또저러네
안오는게답 19-06-10 14:53 0   0
여기 팔콤마을에서 채팅창에서 기생하면서 일베짓거리하고  문재인 대통령 응원하는 사람들 들어오면
2인1조 3인1조 팀이 바로 응징하면서 이간질로 나쁜사람 만들고 채팅 못하게 막는 팀이 있더군요 조심들 하십시요
며칠전에는 별 소리도 안 했는데 24시간 강퇴 하더군요 그러려니 하고 넘어갔는데 다음날 모바일로 들어오니 약 올리더군요 24시간 강퇴당했다면서
강퇴할 수 있는 방장 권한 가진 사람이 몇사람 인 줄은 모르겠으나 이런 사람들 방장 권한 주지 마시길 바랍니다  팔콤마을 채팅창에서 나쁜짓 하는 아이디
차단 했더니  바로 방장이 들어와서 24시간 재제를 하더군요 47604 저분도 피해자입니다 제가 목격 했습니다 저 욕설은 2인1조 3인1조 팀한테 말한것
입니다 47604님이 다시는 안오신다고 하면서 저말 하고 떠나는 내용 캠쳐해서 마치 47604님이 욕하고 시비건것처럼 위에 내용은 짤르고 욕한부분만
올린것입니다
dd 19-06-10 17:52 0   0
손님(47604): 그러니 쫒겨나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손님(9570c): 무슨짓함?
손님(47604): 몰라서물음?
손님(9570c): 내가 어찌암?
손님(47604): 몰른대로삼?
손님(47604): 당하고 ㅋㅋㅋㅋ
손님(9570c): 뭐란겨?
손님(9570c): 어그로 시비꾼이네
손님(47604): 아니면 비유 맞쳐주고 똥꼬빨면서 채팅하던가
손님(47604): 그게 니들수준이다
손님(47604): 캐애퇴퇴 가래침보다 더러운것들
손님(47604): ㅂ ㅂ ㅂ 2
안오냐? 19-06-10 17:53 0   0
그냥 사라지면 좋겠다
19-06-10 18:03 0   0
말로만 조작인것처럼 꾸미지말고
증거를 제시해라
왓다흥 19-06-10 18:10 0   0
그러니 쫒겨나짘ㅋㅋㅋ위에글도 올려라 증거란 말이다  전체적인 내용을 올리고 증거라고 해야하는것이다
관종자살해라 19-06-10 18:14 0   0
내가 바른말 팩트로 글 쓰니 숫자로 도배질  하면서 글쓴거 위로 올려버려서 글 지우더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
못된짓만 쳐 배워서 중학교나 나왔을려나 모르겠다
지켜본자 19-06-10 18:30 0   0
47604 < 순자라는분 이틀전에 채팅창에서 13OOO c9OOO  <<순자라는분이 차단 하니깐 두분이 열받았나보더군요  순자라는분이
평소 하던대로 글쓰고 장난치던데 24시간 접속차단 하더군요 차단 당하고 모바일로 다음날 채팅치니깐 24시간 차단 당한것 약 올리더군요
이렇게 시작된것입니다 싫은사람 차단하라고 있는 기능을 썼는데 순자님이 24시간 차단 당한것이 사건에 시작입니다
순자의잘못이네 19-06-10 19:02 0   0
순자의잘못맞음
덕담 김덕견 몇개월동안 욕하며 도배하던 사람이 바로 그 순자임
왜까불어?
까불어서 강퇴당한거지
안까불면 강퇴하냐?
까불어놓고 안까분척 쏙빠지는 이상한놈이었네
증거가 뭔지도 모르면서
증거란 니 생각을 이야기하는게 증거가 아니야
물증이 있어야 증거가되는거야
니 머릿속의 망상말고
물타기보소 19-06-10 19:56 0   0
순자님은 2018년에 도배 했던분 아닌가요? 그분 덕담 김덕견으로 하루종일 도배 하던분인데
2019년부터는 도배 안하시던데요 이제와서 강퇴한 명분이 없으니 2018년에 도배 했던걸로 물타기중이군요
억지부리지마라 19-06-10 21:14 0   0
덕담 도배하던그놈 채팅하는게 정상으로 보이냐?
그냥 어그로 관종이야
관종 편드는것도 쓰렉이지
도배 안하는게 아니지 19-06-10 21:15 0   0
도배를 못하는거지
도배하는놈때문에 개인차단기능생기고
서버에 저장시켰다가 그걸로 경찰서 가지고 가니까
실제 그런일 있었고
손가락이 삐구라도 글은 바로 써라
환경개선 19-06-10 21:34 0   0
그러면 도배 안 하니깐 좋은것 아닌가요?? 개인차단 기능도 생기고 서버에 저장시켜다가 견찰서 고소도 가능하니
덕담 도배하던사람이 인물이고만요
억지는역시다 19-06-10 21:37 0   0
덕담 도배하던 사람 정상으로 보이던데요 어그로 관종이 아니라 그사람이 당하고 상처 받은것을
이해하고 연민이 생기던데요 관종편드것이 아니라 쓰레기들 청소해줘서 멋진분으로 기억 되던데요
ㅋㅋㅋ 19-06-10 21:47 0   0
어그로를 이해를 해요? 길가던 개가웃겠다
너네 집에 데려가서 많이 이해 하거라
여기 오지마라
너네 집에 관종들 다 끌어모아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎ 19-06-10 22:16 0   0
길다던 개가 웃으면 발로 차버리는게 사람이지요 존댓말 하다가 약 오르면 바로 반말 나오는 사람들
많이 봤거든요 학벌은 중학교 간신히 나왓던데요 어그로하고 길가던 개랑 무슨 상관인지 도대체 알 수가 없네요
개가 잘못한거요? 개를 집에 대려다 이해 시키려고하는 사람이 잘못 한거요? 관종 관종 하시는데 외로우시면 말 하세요
알뜨랑 비누 아실려나? 다이알 골드? 보내 드릴게요
북딱이 19-06-11 09:35 0   0
응디응디
북딱북딱
응디북딱 노무딱!
보.지안에 죳물딱!
후.장안에 죳물딱!