안녕하세요 사주 꼭 좀 부탁드립니다 감사합니다

짛혜 1 597
안녕하세요 저는 27세 여자 입니다 직업은 헤어디자이너 입니다 현재는 프리랜서처럼 스페어 즉 일당처럼 일하고 쉬고 반복하며 지내고 있습니다 직장 정직원으로 자리도 잡고 싶은데 쉽지가 않네요 사랑 연애도 그렇고요 직업이 잘되야 돈을 버는데 직업도 꽝 돈도 꽝 사랑도 꽝 가족분위기도 화목 하지가 않습니다 그래서 인지 기댈곳도 없으며 항상 너무 힘들고 답답한 것 같습니다 전체적으로 제 올해 운세 내년운세 궁금도하며  제가 또 닭띠인데 올해부터 삼재라는  말을 들었습니다 그러면 총3년 동안 운이 더 안좋은건가요?  전체적으로 (직장 취업 돈 연애결혼 나중에 미용실 사업 차려도 되는지 조심해야할 것들도 다방면으로 궁금합니다 부탁드립니다 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 좋은하루 보내세요

1 Comments
25 무주상 19-06-07 13:51 0   0
올해 내년은 직장생활하는데 괜찮은 형태이고, 궁극적으로는 제가 봤을 때는 본인 매장을 차려합니다.
조정,다툼, 요기조기 아귀를 맞춰보는 의 요소를 많이 가지고 있어서, 인간관계에서 또는 내가 일을 하는 형태에서 그 요소를 사용하게 됩니다.
그러니 다른 사람과의 관계에 잘 적응하지 못하는 경우가 생길 수 있습니다.
내가 일하는 형태는 제가 머리를 다듬고, 자르고, 볶으고, 탈색하고 하면서 그 요소를 사용하게 됩니다.
그러나 근본적으로 다툼의 요소를 가지고 있으니, 내 업보를 해소하는 것이 장기적으로는 좋습니다. 다른 사람들에게 도움이 되는 봉사활동을 한다거나 하면서요.
그리고 결혼은 님 주장을 주로 하기 때문에, 안정적으로 자리를 잡으려면 우선 본인의 성격을 좀 감내하여 남을 받아드리는 노력을 해야하구요.
경찰,군인, 시설경호, 보안 형태의 업무를 가지고 있는 분들하고 하시는게 잘 맞을 것입니다.