자유로운 상담 게시판입니다. 꼭 읽고 글 올려주세요

사주팔콤 19 64,855
다음의 글을 읽으시고 사주상담 게시판을 이용해주세요.

1. 팔콤 만세력 출력화면의 [ 명조 대운 세운 ]까지 스샷하여 올려주세요.

2. 사주팔자는 추명학입니다.
상담을 원하시는 분의 주변 환경은 삶의 왜곡을 만들게 됩니다.
사주팔자만으로 왜곡된 삶까지 살펴보는 데는 한계가 있습니다.
상담을 원하시는 분의 현재 상황과 앞으로의 진로 계획을 알았을 때 추명학은 올바른 안내를 할 수 있습니다.

3. 온라인에서 개인의 신상을 확인할 수 있는 이름 전화번호 이메일 등은 공개하지 말아 주세요.

4. 욕설, 반말, 비아냥, 인신공격 등의 행위를 하지 말아주세요.

19 Comments
박경희 18-12-21 14:30 0   0
답답합니다. 뭘 해야될지~~
이혜정 19-01-21 14:30 0   0
매일 살아가는데 고달프고 힘들어요. 제가 이혼하고 혼자 살면 마음이 좀 편할지 궁금 합니다. 죽음에 대한 생각이 너무 많이 떠오르네요.
김준호 19-02-28 11:47 0   0
양력1986년11월23일14시44분남김준호 올해운수와 사주가 궁금해서 글 올립니다
웅담도사 19-04-30 09:06 0   0
드디어 여기도 돈냄새를 맡았구려~~~
1 sungwoo01 19-06-06 11:24 0   0
컴퓨터를 잘 몰라서 스샷 을 어떻게 하는건지 도통 모르겠네요.
방법 아시는분 쉽게 설명 부탁 드립니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

lamayun 19-06-07 07:27 0   0
궁금한게 많아서  사주풀이 부탁글을 올렸는데 스샷 하는 방법을
몰라서 글로써 대신했습니다.
1 박순자 19-08-11 12:39 0   0
진짜 임신공격하는 인간들 천벌 받아야해~
순자님.... 19-09-01 15:16 0   0
인신공격입니다.. 임신공격이라뇨.. ㄷㄷ
에휴..
이혜정 19-10-11 09:47 0   0
생일이 1972 년 3 월 1 일 4시  입니다
남편과 이혼하는것이 제게 나을지 궁금합니다. 폭력과 언어 폭력이 힘들어요.
이혼해 자식은 잘 자랄수 있는지요
1964,01,08. 09시경출생 남자입니다
사주상담 부탁드립니다