일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세 6월 4일 <화요일> - 아시아투데이

일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세 6월 4일 <화요일>  아시아투데이

子-쥐띠 운세- 48년 무자생 : 경제적으로 편안하기 위해서는 절약의 습관이 필요합니다. 60년 경자생 : 쏜살같이 지나가는 시간, 주변인들과의 대립은 불편할 뿐입니다. 72년 임자생 : 금전적인 문제가 해결되는 기미가 보여요. 84년 갑자생 : 좋은 일이라면 깜짝 이벤트, 청혼 등일 수 있어요. 애정운 상승!쥐띠 총운 금전운 : 평소의 절약 습관이 위기가 닥쳤을 때 발휘를 하는 운세이다. 연애운 : 오래된 연인에게 결혼, 혼사운이 들어오고 있다. 프로포즈를 받게 될 수 있겠다. 행운& 재회부적 : 파란색 풍선 이미지.丑-소띠 운세- 49년 기축생 : 겉으로 친한 자가 내 욕을 하고 다닐 수도 있겠어요. 배신수. 61년 신축생 : 방문하기로 한 고객에게 확인 전화를 하는 것이 좋을 것 같아요. 73년 계축생 : 대인관계에 불협화음이 예상됩니다. 주의할 것. 85년 을축생 : 거짓말은 들통이 날 수 있어요.소띠 총운 금전운 : 자영업자는 작은 이벤트로 이익을 창출해 보는 건 어떨까. 아이디어가 중요하다. 연애운 : 남자, 여자친구 몰래 다른 남자, 여자친구를 만나고 있는 것을 들키게 될 수 있다. 행운& 재회부적 : 핸드크림.寅-범띠, 호랑이띠 운세- 5...

0 Comments