일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세 6월 2일 <일요일> - 아시아투데이

일월신국의 신점 띠별 오늘의 운세 6월 2일 <일요일>  아시아투데이

子-쥐띠 운세- 48년 무자생 : 몸은 노력을 배반하지 않는다. 건강을 챙겨요! 60년 경자생 : 가끔 선택을 하면 후회도 생기기 마련이다. 72년 임자생 : 매매, 계약, 투기 등 문서의 운세가 보입니다. 84년 갑자생 : 나이와 성별을 떠나 인생의 가장 소중한 것은 자신의 삶이랍니다.쥐띠 총운 금전운 : 금전운은 평운이니 건강운을 잘 챙겨보자. 연애운 : 연상연하커플은 남자친구의 바람, 양다리를 알게 될 수도 있다. 행운& 재회부적 : 보라색 소품.丑-소띠 운세- 49년 기축생 : 친한이들과 함께 여행을 갈 수도 있겠어요. 61년 신축생 : 불안함의 징후가 보일 수 있어요. 상황에 흐름을 살펴보아요! 73년 계축생 : 수송업, 이동업에 몸 담고 있다면 실수가 화근이 될 수 있어요. 85년 을축생 : 마음의 문제가 있다면, 여행을 다녀오는 것도 좋겠어요.소띠 총운 금전운 : 사고, 시비로 인해서 금전적 손해가 따를 수 있으니 주의를 하자. 연애운 : 헤어진 남친, 여친과의 재결합운이 들어온다. 친구에게 재회컨설팅을 받아 보는 건 어떨까. 행운& 재회부적 : 대나무 이미지.寅-범띠, 호랑이띠 운세- 50년 경인생 : 당신을 잘 알고 있는 사람에게서 도움...

0 Comments