부운영자님들 봐주시겠습니까?

팔콤인 6 5,215
안녕하십니까?팔콤인입니다.
영광스럽게도 1호 부운영자로 지정되어 활동을 하고 있는데 저외에 다섯분이 더 계신걸로 압니다.이 글에 대한 마땅한 코너가 없어 홍보란에 게재함을 죄송스럽게 생각합니다.지면상 짧게 당부 말씀을 드리자면 손님들 제재에 관한 원칙없는 제재로 인해 손님들의 불만과 우려의 목소리가 나오고 있습니다.당부드리고 싶은 것은 대화 내용이 팔콤 규정에 어긋난다 할지라도 그 경중을 따지시어 가급적 5분 채금을 통한 경고성 제재후 재발시 최종 제재가 마땅하리라 사료됩니다.또 한가지는 제재하시고자 로그인하고 강퇴후 사라지는 행위는 지향해 주십시요.다른 부운영자가 피해를 봅니다.적어도 부운영자가 그런 비겁한 행위를 해선 안된다고 봅니다.이점 널리 해해 주시길 부탁드립니다.주제넘는 말씀에 송구함도 함께 전합니다.
6 Comments
1 묘묘 18-03-01 01:01
앞으로도 조심하겠습니다.
1 묘묘 18-03-01 17:45
지향 -> 지..송구하옵니다.
1 망통도사 18-03-01 20:50
수정이 안되네요.지적 감사합니다.지
11 계해 18-03-05 10:52
참고하겠습니다 ㅎㅎ 앞으로 계속 발전해나가면 좋겠네요
1 보라 18-11-26 03:22
저 보라인데요 ㅎㅎ 저 채팅에서 강퇴당했어요.. 익명으로 할땐 그럴만 햇는데 로그인해서 채팅할땐 비방이나 도배도 안했는게 강퇴당했어여 저 다시 채팅 보내주시면 안되요?
1 보라 18-11-26 03:23
타인 비방한적도 없고 홍보나 도배글 안했어요 저 ㅎㅎㅎ 친하규 싶어서 질문 많이 하긴했는데 강퇴당햇는데요 좀 서운해요