누군가 저의 아이디로 장난을 치고 있습니다.

천지인 13 11,356
천지인: 묘묘는 뚱뙈지 ㅎㅎㅎ
묘묘님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(229fc): 천지인님?
손님(229fc): 뭔가 오해가 있으셨던건가요?
손님(229fc): 잠깐 다른거 본 사이에 닉 사칭하고 간거 같은데
손님(229fc): 저 묘묘입니다.
손님(229fc): 왜 저를 강퇴하시기 됐을까요
손님(229fc): 강퇴하시게 됐을까요
손님(229fc)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(146c2): 안녕하세요
손님(146c2): ㅋㅋㅋㅋ 오자마자 제재
손님(2e963)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(72297)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(93d2d)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(2db18)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(53e50)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(aa5ed)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(0c35e)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(a1639)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(bb732)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
서버 접속이 차단되었습니다.
서버 연결이 종료되었습니다.

로그인을 하려고 했더니 중복접속이라고 메세지만 나오네요.
13 Comments
1 묘묘 18-03-14 11:52
천지인님 계셨네요.

타인의 소유가 되는 아이디와 권한으로 저런 짓을 한다는 것은 장난이라고 할 수 없는거네요.
1 묘묘 18-03-14 12:08
위의 댓글도 뭔가 이상하네요. 제 댓글에 대한 댓글이 아니라,
천지인 님이 쓰실 글의 마지막이 로그인을 하려고 했더니 중복접속이라고 메세지만 나오네요. 인데, 그에 대한 댓글같네요.
그리고, 현재 정상접속 되지 않습니다.
1 천지인 18-03-14 12:17
방장권한을 가진사람이 닉네임 바꾸고 그리 했을수도 있네요
17 출력 18-03-14 12:21
방장 권한은 접속 해야지만 쓸수있자나요. 아마 해킹 당하신거 같은데, 고소 하면 아이피 바꿔서 장난치는것까지 다 나와요. 이거 고소해야할거같아요.
1 묘묘 18-03-14 12:25
11분에 천지인님의 댓글과 17분의 댓글이 다른 사람으로 보이는데,

제가 강퇴당하는 시점에 접속된 방장의 닉은 저와 천지인 뿐이었습니다.
1 천지인 18-03-14 12:29
그거 제가쓴거 맞고요.
로그인이 되길래 채팅방 접속이되는줄 착각했었네요
1 묘묘 18-03-14 12:26
타인의 아이디해킹은 엄연한 범죄입니다.
1 천지인 18-03-14 12:30
방장권한을 가진 사람이 다른닉네임으로 바꿀수도 있으니 그럴 가능성도 있단것이에요
1 묘묘 18-03-14 12:32
강퇴시점에 접속된 방장의 닉은 천지인님뿐이었습니다. 위의 댓글도 해킹같으다.
1 천지인 18-03-14 12:34
제가 쓴거고요.
저의 의견은 방장이 a,b,c이렇게 있을때
b가접속해서 닉네임을 c로 바꾸면 b인지 c인지 알수 없단거에요
1 묘묘 18-03-14 12:58
그건 채팅창에 글을 올릴때 보이는 닉만 그런것이구요.
접속목록의 닉은 바뀌지 않습니다.
1 묘묘 18-03-14 12:33
묘묘는 뚱돼지 자꾸 읽으니까 입에 촥촥 붙는데, 다른 닉으로 바꿔야 하나