접속제한할때마다 부연설명안합니다. 그만한 이유가 있는것이니까

프람 2 2,392
손님(5470a): 임신월 계유월 쉽지 않으려나보네..
손님(5470a): ?
손님(5470a): 뭐지?
손님(5470a): 관리자 권한 넘 남발하는거 아님?
손님(5470a): 프람님 이상 하네?
손님(605e9): 감투질이 좀 심하네
손님(5470a): 이유없이 왜 64님 제제를 하누?
2019년 2월 6일 이후 대화방 기록 - IP(XFF), 임시ID, 접속기기정보, 대화내용, 시간 (귓말 제외)
손님(605e9): 운영자도 이런거 아나
프람: 다른사람 명조 올린놈 차단한게 잘못이라고?
프람: 이것들이
손님(605e9): 다른사람?
손님(5470a): 제제 이유를 들어보고 싶네요
손님(5470a): ?
손님(605e9): 다른사람인지 아닌지 어떻게 아는데?
손님(5470a): 뭐지?
프람: 모르면 닥치던가
손님(605e9): 말꼬락서니 봐라
손님(605e9)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(5470a): 헤킹당했나?
손님(5470a): 팔콤 분위기 방장이 흐리고 있구나 ㄷㄷㄷ
손님(5470a)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(4f55b): 현실에서 쳐맞아봐야 정신차리지 눈앞에서 찍소리도 못할게 ㅉㅉ
손님(c9030): ㅣㅣㄹㄱ
손님(e7b63): 다른 사람 명조 올린거 맞음
손님(c9030): ㅎㅇㅎㅇ
손님(e7b63): 그저께도 제 명조 ㄴ올리더니
손님(c9030): 누가 남꺼 올림 ??
손님(e7b63): 오늘 또 올리는거보고 그냥 보고 나갔다왔는데
손님(5ec49): 프람이 묘묘 보지 만졌다며?
손님(e7b63): 프람님이 제재하셨나보네요
손님(c9030): 성악설이 맞는건가
손님(e7b63): 내 명조 올린 사람이 남자인건가
손님(e7b63): 말하는게 심한데
손님(e7b63): 슬슬 화가 나려고 하네
손님(14edc): 채팅이 뭐라고 방장한테 상납까지 한담 으휴 프람인 비위도 조앙
손님(e7b63): 아이피바꿔서 올려도 추적되는거 아시죠?
손님(e7b63): 대화내용 모두 저장되고요
손님(e7b63): 알고 계신 상태에서 이러시는거 맞죠?
손님(58ca5): 왜?
손님(58ca5): 제제를 하죠?
손님(c9030):  로그따서 고소미 먹여야 겠는데 이건 .
손님(e7b63): 아주 심각한 수준이죠?
손님(58ca5): 다른사람 사주 올렸는지 내가 어케암?
손님(84d38): 뭘로 고소할건데? 무식하긴 ㅋㅋ 사주봐달라고 했다고 고소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프람: 모르면 그냥 닥치면그만이고
손님(58ca5): 내가 당사자도 아닌데
손님(e7b63): 프람님까지 언사를 거칠게 하실 필요는 없습니다.
손님(84d38): 해봐라 고소 모지리냔 ㅋㅋ
손님(58ca5): 전 방금전에 제제당한 5470a임
손님(58ca5): 제제 풀어요
손님(58ca5): 억울하잖아
손님(58ca5)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(84d38): 80키로 돼지년 보지 먹으려 별짓다하네 ㅋㅋ
손님(e7b63): 작년에도 그런 글로 도배하셨죠?
손님(e7b63): 자신있으면 대답할 수 있겠지?
손님(e7b63): 꾸준히 그런 글 올리신거 맞나요?
손님(84d38): 스벙 간다 뿅~
손님(f14ae): 아니 프람님 이성을 잃지 말고 생각을 해봐요
손님(f14ae): 난 이유 설명도 없이 어떤 님을 제제해서 한말인데 뭐가 문제임?
손님(f14ae): 프람님은 관리자여서 다 보일지 모르지만
프람: 손님(5470a): 팔콤 분위기 방장이 흐리고 있구나 ㄷㄷㄷ
프람: 손님(4f55b): 현실에서 쳐맞아봐야 정신차리지 눈앞에서 찍소리도 못할게 ㅉㅉ
손님(2e77a): 흐리는거 맞는데
프람: 손님(5ec49): 프람이 묘묘 보지 만졌다며?
손님(2e77a): 좀 언행좀 신경쓰자
프람: 손님(84d38): 뭘로 고소할건데? 무식하긴 ㅋㅋ 사주봐달라고 했다고 고소? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프람: 손님(84d38): 해봐라 고소 모지리냔 ㅋㅋ
프람: 손님(84d38): 80키로 돼지년 보지 먹으려 별짓다하네 ㅋㅋ
프람: 이걸보고도 그런소리하나?
손님(2e77a): 분위기 다망치네
손님(e7b63): 아이피로 누가누군지 분간이 안되는 상황에서 실수도 있으니 이만 하죠
손님(2e77a): 맨날 싸움판
손님(e7b63): 방장 공격하고 아이피바꿔오는 사람이 있어서
손님(c9030): ㅣㅣ니ㅣ
손님(84d38): e7 고소한다 내가
손님(1b11a): ?
프람: 2e77a 이놈도 같은놈이네
손님(1b11a): 아까누가묘묘님
손님(e7b63): 아이피 바꿔와도 추적되는거 아시고 하는거죠?
손님(1b11a): 꺼올리지않았어요?
손님(84d38): 커피를 코피라고 했다고 무시한 죄 모욕죄 명예훼손으로 고소합니다
손님(1b11a): 보고씻으러갔는데
손님(1b11a): 그애구나
손님(e7b63): 쫄리면 지금 죄송하다고 하고 가던가
손님(f14ae): 팔콤 분위기 방장이 다 흐리고 있구나는 사주봐달라는 사람 이유 설명도 없이 제제를 확 해버리니까 어이 없어서 한말이고 방장님 언행도 좋지를 못한거로 보였는데?
손님(f14ae)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(1b11a): 저분은또뭐지
손님(2e77a): 방장 아까 욕하던데
손님(2e77a): 심하네
손님(2e77a)님이 [24:00:00]동안 [접속제한] 제재를 받았습니다.
손님(84d38): 80키로 보지가 조이긴 하나보다 ㅋㅋ
손님(e7b63): 누구한테 하는 말이니?
손님(1b11a): 헐
손님(1b11a): 다중이짓하는거임?
손님(e7b63): 지금 누구한테 그렇게 상스러운 말을 허문답니다?
손님(e7b63): 하는 겁니까?
손님(84d38): 똥퍼 인마
손님(1b11a): 쟤도 제정신아니네
손님(e7b63): 누구한테 하는 말인지 확실하게 얘기해보세요.
손님(84d38): 호로돌놈
손님(76239): 남의 사주 사칭해서 봐달라고 하는 저 ㅁㅊ 사람은 제제 해도 당연하지만
손님(1b11a): 여러명이나옴?
손님(e7b63): 앞으로도 계속 그런 상스러운 언행을 계속 하시겠습니까?
손님(e7b63): 저에게 하신 말이 맞나요?
묘묘(e7b63): 제가 묘묘닉을 쓰던 사람인데
손님(76239): 갑자기 조용한 팔콤에서 사주 봐달라는 사람 제제를 이유 설명 없이 해서 방장이 분워기 흐린다고 말한게 저제 대상임? 문제가 있으면 들어봐야죠
프람: 쓰 레기 동조했단생각은 안들고요?
손님(76239): 이성을 잃지 말아요 방장
묘묘(e7b63): 기존에 같은 행동을 여러번 반복한 사람을 제재할때 특히 저런 과격한 언사는
묘묘(e7b63): 방장도 힘든 부분이 있습니다.
프람: 저놈이 하는짓을 못봤단건가?
손님(76239): 방장이니까 보였겠지만
프람: 차단할때마다 설명할이유없음
프람: 차단할만하니까 하는거지
묘묘(e7b63): 저도 그래서 방장을 하다가 그만 두었기에 말씀 조금 드립니다.
묘묘(e7b63): 프람님 왜 반말을 하세요;;
손님(76239): 지금은 충분히 보임
묘묘(e7b63): 이럴수록 반말은 더 불편한 상황이 될 수 있죠 ㅠㅠ
묘묘(e7b63): 이상한 사람때문에 기분 상하지 말고
손님(76239): 그치만 처음엔 저렇게 보이지 않았고 평범하게 보였음
묘묘(e7b63): 다시 재밌게 놀아요
손님(76239): 묘묘님이 사주를 보고싶구나 라고만 생각했지
프람: 살인범잡히고 주변사람 인터뷰할때 동네사람들중에 "그럴사람이 아닌데","평소에 착실해보였는데..."
손님(76239): 다른사람이라고 생각을 못했음
프람: 사람보는눈이 없단것이지요
묘묘(e7b63): 저는 저렇게 앞뒤없이 무턱대고 연월일시 올리는 경우 거의 없어요
손님(1b11a): ㅇㅇ
묘묘(e7b63): 1번 정도는 그런거 같기도 하지만 ㅋ
묘묘(e7b63): 기억음
손님(1b11a): 모르는분들은 본인거라 생각했을수도 있겠네요
묘묘(e7b63): 기억이 엄마지만 혹시 해서 거의 없다고 말씀드림
손님(76239): 난 해킹 당한줄 알았음
손님(1b11a): 뒤에 못보고 씻으러가서
묘묘(e7b63): 기억이 없지만
묘묘(e7b63): 여튼 제가 죄송하네요
손님(1b11a): 예전에 제껄로도 장난친사람 같음
손님(76239): 그래서 방장 언사가 거친가 생각햏음
묘묘(e7b63): 더운데 남은 밤 상쾌하게 보내세요~
프람: 76239님 같은분들이 있어서 내년에 조두순이가 만기출소해요
묘묘(e7b63): 저도 방장해봤지만 저런가 자주보고 그러면 속이 부글부글해요
손님(76239): 그건 또 먼소리?
묘묘(e7b63): 그럼 전 이따가 오던가 할께요. 일단 이만 갑니다.
프람: 76239님 상황파악도 못하면서 혼자 정의로운척 하지 말라는겁니다
손님(1b11a): 네 들어가세요
손님(1b11a): 저도 이따 오겠습니다
손님(76239): 상황파악을 못하다뇨?
손님(76239): 처음엔 묘묘님인줄 알았다니까요?
손님(76239): 묘님이 제제 당한줄 알았다니까요
프람: 그게 상황파한거 아니에요?
손님(76239): 그래서 항 의한거고요
프람: 상황파악도 못하면서 무슨 항의를해요?
손님(76239): 다 복붙여 줄까요?
손님(76239): 어이 없네
프람: 처음 차단한부분부터 그래도 복사해서 게시판에 등록할겁니다
프람: 그대로
2 Comments
묘묘 19-08-05 01:46
치욕스러운 일이 다시 게시되었네요.
20 19-08-05 09:43
방장 해먹기도 짜증나겠다