증거캡쳐

863ed강퇴 3 3,581
손님(863ed): 싸워끝 나 밖에 운동 나간다 여자 엉덩이 귀경간다
손님(863ed): 으하하하하 너므너므좋다
손님(863ed): 뿅~

863ed 이사람은 토담 김덕영 욕하는걸로 도배하던 사람임
어그로가 많이 줄었는데 이사람은 아직 남아서 채팅방을 어지럽히고 있습니다.
보이는 즉시 퇴출시켜주세요
3 Comments
마~ 19-06-09 02:33
덕담이 아들이냐? 덕담이는 자칭 부인이 여호와증인에 미쳐서 이혼 당햇다고 하더라 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 자칭 말로는 40살 여자 하나꼬셔서 혼인 신고까지 올렸다고 하더라 맞는지는 몰르것다 하도 거짓말 입에 달고 사는 덕담이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마~까부냐~ 19-06-09 02:36
자칭이 무슨뜻인지 몰르것 같아서 다시 글 쓴다 자칭이란 자기가 그냥 주장하는것도 맞고 자신이 그냥 말하는것도 맞는 부분이다 ^^
마~니인생이나신경써 19-06-09 02:39
나는 토담 김덕영이 누군지는 몰르는데 자꾸 나랑 연관시키는데 너 그러다 고소 당한다^^ 덕담 같은놈 혹시 덕담 아들이야?ㅋㅋㅋㅋ
아 40살 여자 혼인신고 했으믄 아들운은 있고만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ